Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

2 participants

Aller en bas

coupe de france 2011/2012 Empty coupe de france 2011/2012

Message  chilien 76 Ven 21 Oct - 17:27

le match Evreux FC27- USQuevilly comptant pour le 5ème tour se jouera le 29 octobre, je ne connais pas l'heure du match Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Message  taz76 Ven 21 Oct - 19:10

15h ou 17h car je ne sais pas si leur stade est eclairé...

Message  taz76 Sam 29 Oct - 9:33

14h30 cette apres midi avis aux amateurs!!
taz76
taz76
Admin

Age : 43

Message  taz76 Dim 30 Oct - 14:18

C'est bien quevilly qui s'est qualifié, match parti relativement vite de la part d'evreux qui ont eu deux actiions en moins de 4 min de jeu, puis un passage dvt le but d'evreux ou le gardien fit deux parades pour sauver les siens.

Ensuite une faute pour un ascenceur imaginaire donna un coup franc à evreux qui eu pour conséquence but des locaux.

Deux min plus tard fautes a 20m excentrés, Pierrick place une frappe enroulée au deuxième poteau pour l'égalisation.

Ensuite le jeu fut difficicile a se mettre en place des deux côtés, mais les canaris arrivèrent à poser leur jeu à une touche de balle depuis le rond central, et la cédric mit une mine sous la barre d'evreux 2 a 1 avant la mi temps.

En fin de mi temps un tit cafouillage devant le but de yacine fut dégagé.

La 2e mi temps fut un peu plus simple mais le fond de jeu a base de passes rapide et courtes ne fut pas de toute beauté, deux passes puis ballons mal donné ou mauvais controle, mais l'equipe d'evreux fut quasi invisible en deuxième mi temps à part sur qques breches mais le cuir finira à chaque fois loin du but.

Karim fit plusieurs tentatives qui ont fini de tres tres pres au fond.

Le jeu penchait plus à gauche entre kévin, cedric et karim.

*a l'heure de jeu Mathias et Bigide rentrerent en jeu à la place de Flo Fédèl revenu de blessure et de Julien ( auteur de deux bonnes frappes cadrées ).

Puis une action de jeu rapide coté gauche au départ de kévin qui lance cédric qui provoque dans la surface, passe le ballon à Karim mais l'arbitre stop le jeu car cédric sans ballon se fit decoupé par le défenseur d'evreux.

Bigide gère le pénalty pour le 3e but a 5 min de la fin.

Evreux essaya de réagir mais tjr pas des frappes lointaines qui n'arriveront jamais à inquièter la défense.

Puis juste avant le coup de sifflet final un long ballon aérien en direction de Karim qui seul devant la sortie du gardien arriva à placer sa tête avant le portier et 4e but pour quevilly.

Voila pour un tit compte rendu vu des tribunes.

En route pour Pacy mardi 17h.
taz76
taz76
Admin

Age : 43

Message  taz76 Dim 30 Oct - 14:19

Rendez vous pour le match mardi face à Pacy sur eure!!
taz76
taz76
Admin

Age : 43

Message  taz76 Lun 31 Oct - 10:36

Hello tout le monde!!

Je viens d'avoir Pacy sur eure au tel, les places sont a 6€ en tribune et 4€ en pourtour et la grosse caisse a le droit de rentrer dans le stade, donc tous ensemble pour soutenir l'équipe demain!!